1. coupe de tofu dans 6 cm de long, 4 cm de large, 0,4 cm de pièces épaisses
2. Laver les échalotes segments de pouce coupe, l'oignon haché lavé
3. Laver les tiges au fascia poivron rouge, coupé en morceaux. Les poivrons verts traitent aussi
4. bulle champignon coupé en tranches
5. Retirer le bol, placer 10 grammes d'amidon, ajouter un peu d'eau, et bien mélanger veille
6. 15 g de carter d'huile, la température de l'huile jusqu'à 7 en chaleur, à savoir thermique 7 pour dégager la main placée sur une chaleur d'huile lorsque les alevins de tours de feu jusqu'à ce que le tofu or, supprimer le tofu et réserve
7. Dans le pot dans un peu d'huile, poivrons verts en morceaux, mélanger le tour de feu
8. La feuille verse pot d'attente poivrons verts, pâte de haricot dans le même temps, Cong Jiangsuan ajouté, dans le tofu frit, mélanger uniformément dans le pot après que le champignon, l'amidon, l'amidon avec de l'eau
9. dans les poivrons verts en feuilles, poivrons verts remuer jusqu'à ce que la santé brisée, un petit feu pour cuire un moment à la plaque pan
10. La figure fini.