1. Lavez canard petits morceaux hachés volent réserve d'eau.
2. Les grains de rinçage acide et coupé en sections.
3. tranche Jiangsuan, les oignons coupés, le poivre octogonales veille.
4. Les poivrons verts section chanfreinés poivre, jours de traitement par lots poivre anneau de coupe.
5. huile Guo Lifang, le gingembre et faire sauter des morceaux d'ail, et l'anis étoilé, la section de poivre.
6. Ajouter les morceaux de canard, transférés au vin, sec frit de canard du corps.
7. Ajouter soja couleur des frites sauce.
8. Ajouter une quantité appropriée d'eau à ébullition, petit bloc couvert de feu ragoût de canard Shulan.
9. Bloc de canard braisé contenant la sauvegarde.
10. Guo huile Lifang, le gingembre et faire sauter les tranches d'ail dans les poivrons verts, le piment.
11. Ajouter les haricots aigres remuer.
12. versa frite morceaux de canard.
13. Mettez un peu d'eau et laisser mijoter un petit canard si savoureux.
14. Ajouter l'oignon, transféré au sel, poudre de poulet, la sauce de soja et un peu de sauce de soja et remuer plaque bien.