chou vert
180g
foie
170g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de vin, la quantité de sauce de soja de sel d'amidon de maïs légumes frits foie pratiquent un petit ingrédients: chou vert (déjà nettoyé), le foie (tranches immergés dans l'eau) 2 va essayer d'enlever le foie de sang imbibé, enlever une partie de la saison sèche de contrôle de l'eau, ajouter la quantité appropriée de vin. 3 ajouter la bonne quantité d'amidon. 4 et bien mélanger. 5 Ensuite, le foie mariné dans de l'eau bouillante, de côté coque, retirer et. 6 pot brûlant verser le carter d'huile, il a été lavé en petits légumes sautés. 7 Ensuite, fermez les bons Cheuk sautés du foie. 8 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja. 9 quantité de sel ajouté. 10 épices, bien mélanger et servir.