épinards eau avec foie poêlé ail

 ingrédients

 

foie

 

150g

 

épinards

 

250g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de sauce soja salée quantité de quantité de quantité de poivre du vin, ail quantité

 ail liseron pratique foie poêlé 1 foie coupé livre lavé, faire tremper à l'eau et quinze minutes.

Deux tiges d'épinards, lavés et coupés en petits morceaux.

3 ail haché.

4 faire revenir l'huile chaude ail.

5 épinards d'eau ajoutée tiges et faire revenir.

6 rejoindre sauté du foie.

7 quantité ajoutée de sauce de soja, le vin de cuisine, le sel, le poivre remuer savoureux.

8 alevins peuvent être.

9 portions!

tofu marinés
Précédent
céleri Cashew
Prochain
Mini gâteaux papillon
Biscuits aux canneberges
poudre de racine de fougère froid
porc sautés foie concombre
Sautés foie de porc
cuisses de poulet Tiger
Chaud et aigre visage encens oeuf
Poulet Kung Pao
saumure Conch
Émincé tofu cuit à la vapeur de la viande
foie fleur d'ail Caichao
Foie de porc soupe rouleau de poisson