pieds de poulet
650g
Excipients sauce de soja quantité quantité quantité quantité de sel oignon anis 2 cannelle Angelica alinéa 2 géraniol deux sucre 1 cuillère à café de chili pâte séchée 1 cuillère à café de haricot Pi de l'eau de vinaigre de miel 6 cuisses de poulet tigre, poulet approche d'un propre 650 g 2 moins les ongles nettoyés, le poulet coupé ouvert du milieu. (Ne peut être coupé ouvert, opération de poulet entier) 3 pot suffisamment d'eau, ajouter le poulet, ajouter le gingembre ciboule de vin, produit en ébullition du feu et laisser mijoter Gaixiao trente-deux minutes. (Feux facile à cuire la floraison de poulet) 4 et enlever la couche de brosse d'humidité de la surface sèche de vinaigre de miel et de l'eau (miel et de vinaigre 1: 1,5) pour sécher la peau à nouveau. 5 pot quantité suffisante d'huile, l'huile 56 dans la peau à la chaleur sèche, ajouter le poulet frit (pot de poulet va huile nécessaire éclater le couvercle de protection, pour éviter les brûlures, la nécessité de tourner en temps opportun les pieds du pot , pour éviter de coller casserole avec couvercle bloqué en tournant à éviter de se brûler) Poulet pot frire 6 au jaune sec. Retirez et rapidement dans l'eau glacée, faire tremper trente-quatre heures (la nuit je frit, tremper toute une nuit) 7 tremper une nuit de pattes de poulet 8 épices: pâte de haricots, le gingembre, la cannelle, anis étoilé, feuilles de laurier, Angelica, piment, etc. 9 pot d'huile vers le bas dans les épices (gingembre, anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, le piment) petit sauté de feu, puis vers le bas dans le cresson Après 10 épices dans le poulet et les faire sauter un peu Sauté 11 ajouté quantité de sel, le poivre, la sauce, la sauce soja, le vin de cuisson, le sucre. 12 ingrédients Jia Rumo sur l'eau, le feu à ébullition, la chaleur de tour et laisser mijoter pendant 1 heure. 13 Après une heure d'ouvrir le couvercle pour ramasser le gingembre et autres épices ne le font pas. 14 sauce feu, soupe épaisse pris du feu. 15 terminé! 16 fini!