La farine de gâteau
110g
margarine
90g
beurre
20g
Shimizu
60g
Sel haute quantité de poudre d'excipient sucre 15g Mini gâteaux papillon pratique 1 prêt pour tous les matériaux. 2 toute la poudre a été ajoutée après l'addition du beurre fondu ensemble. 3 a été agité avec des baguettes en floc. 4 et puis versez dans le bât blesse de l'eau. 5 pétrir la pâte, congelés dans le réfrigérateur pendant 30 minutes. 6 coupure de margarine en petits morceaux, étalées sur sac frais. 7 pieds avec un rouleau à pâtisserie dans un rectangle, également avec la même pâte réfrigérée dans le réfrigérateur. 8 prise réfrigéré pâte, laminage de la feuille soit plus grande, la plus grande à Bimaqilin. 9 margarine pâte sur le dessus. 10 quatre empilées, puis rouler en pieds Ganmian à plat, puis empilés et ensuite rouleau, de sorte que 3-4 fois. 11 dernier sac de rangement puis enveloppez Réfrigérer sera. 12 prise réfrigéré pâte, le produit laminé en une feuille, le côté irrégulier de réparation inférieur, essuyant une couche d'eau sur le dessus, saupoudrer de sucre. 13 enroulé à partir des deux côtés vers la ligne centrale. 14 peut être coupé en tranches minces. 15 dans une casserole de cuisson, dans le 180 degrés et cuire au four pendant 20 minutes. 16 produit final.