Mini gâteaux papillon

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

110g

 

margarine

 

90g

 

beurre

 

20g

 

Shimizu

 

60g

 

 Sel haute quantité de poudre d'excipient sucre 15g

 Mini gâteaux papillon pratique 1 prêt pour tous les matériaux.

2 toute la poudre a été ajoutée après l'addition du beurre fondu ensemble.

3 a été agité avec des baguettes en floc.

4 et puis versez dans le bât blesse de l'eau.

5 pétrir la pâte, congelés dans le réfrigérateur pendant 30 minutes.

6 coupure de margarine en petits morceaux, étalées sur sac frais.

7 pieds avec un rouleau à pâtisserie dans un rectangle, également avec la même pâte réfrigérée dans le réfrigérateur.

8 prise réfrigéré pâte, laminage de la feuille soit plus grande, la plus grande à Bimaqilin.

9 margarine pâte sur le dessus.

10 quatre empilées, puis rouler en pieds Ganmian à plat, puis empilés et ensuite rouleau, de sorte que 3-4 fois.

11 dernier sac de rangement puis enveloppez Réfrigérer sera.

12 prise réfrigéré pâte, le produit laminé en une feuille, le côté irrégulier de réparation inférieur, essuyant une couche d'eau sur le dessus, saupoudrer de sucre.

13 enroulé à partir des deux côtés vers la ligne centrale.

14 peut être coupé en tranches minces.

15 dans une casserole de cuisson, dans le 180 degrés et cuire au four pendant 20 minutes.

16 produit final.

céleri Cashew
Précédent
Biscuits aux canneberges
Prochain
poudre de racine de fougère froid
porc sautés foie concombre
Sautés foie de porc
cuisses de poulet Tiger
Chaud et aigre visage encens oeuf
Poulet Kung Pao
saumure Conch
Émincé tofu cuit à la vapeur de la viande
foie fleur d'ail Caichao
Foie de porc soupe rouleau de poisson
la pointe du foie levé
chou-fleur Mix (style coréen)