Biscuits aux canneberges

 ingrédients

 

beurre

 

120g

 

sucre en poudre

 

60g

 

uf

 

30g

 

Dans la farine

 

180g

 

 Les matériaux de sel de 1 g de quantité de Saccharomyces Cranberry

 biscuits aux canneberges 1 pratique de la musique toute la canneberge fourni de la nourriture, avec l'auto-étanchéité;

Cranberry pesant 2;

3 auto trempage du vin, peut également être trempé dans du rhum;

4 beurre de coupe, ramolli à la température ambiante pesé dans un récipient;

5 position de pesée de la farine;

6 bonne farine tamisée pesait;

7 ont une bonne farine de stand-tamis;

8 avec une spatule pour briser le bon beurre ramolli;

Ajouter le sel 9

Agiter 10;

11 ajouté du sucre en poudre;

Incorporer 12;

13 ajoutés au mélange d'oeuf;

14 fusion sous agitation jusqu'à ce que le beurre complètement absorbée;

15 ont rien à la poudre de mélange;

16 canneberge trempé ajouté;

Incorporer 17;

18 Le public biscuit nourriture moule fourni;

Le sac de stockage 19 dans la pâte;

La pâte 20 formée dans l'ensemble de moule de bonne biscuit, placé dans le réfrigérateur au corps dur;

21 prises morceaux de biscuits réfrigérés, membrane frais ont été enlevés;

22 découpée en morceaux d'environ 5 mm d'épaisseur biscuit;

23 dans le moule, en laissant un espace, mettez la casserole au milieu four préchauffé, supérieure et inférieure feu 175 degrés pendant 11 minutes jusqu'à ce que les biscuits au four entouré par boîte jaune;

24 biscuits cuits au four;

25 biscuits cuits au four en boîte scellée en ligne Liang Liang;

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