Accrocher les haricots verts frits poivre Dan

Dan viande, les haricots verts avec l'oignon gingembre grammes de nourriture grammes nourriture verte et rouge Accrocher phase huile sel ail poivre poivre rouge g de phase MSG vin la cuisson des aliments grammes de nourriture
  • 1. Préparer les haricots verts la viande rouge.

  • 2. Accrochez couper le poivron en morceaux de cuisson, lavé à l'eau après une bonne couper (laver les graines et un peu épicée).

  • 3. Placez l'oignon (coupé en dés), le gingembre (déchiqueté), l'ail (plat shoot) prêt.

  • 4. wok chaleur dans l'huile, puis ajouter 2 jusqu'à ce que parfumé.

  • 5. Verser frite remuer de haricots rouges vin de Bruine, faire sauter. Transfert à une pièce de rechange de la plaque après frites.

  • 6. Le pot propre original, casserole, puis versez un peu d'huile, ajouter une petite quantité d'oignon vert haché frit.

  • 7. Accrocher le poivre haché versé couleur de friture.

  • 8. Le Doudan frit versé Stir, sel ajouter, le poivre, le glutamate monosodique, un peu Remuer l'eau Linru il.

  • bouche haricots verts frits
    Précédent
    haricots verts boulettes de viande
    Prochain
    haricots verts à la sauce tomate Pâtes aux crevettes
    Les grains de saucisses de riz double
    poissons Peacock
    tête de poisson
    Poulet à l'ananas riz frit
    crevettes frites
    Or riz frit enveloppé en argent
    Mangue crevettes riz frit
    Ma chérie riz frit
    Riz frit dés d'ananas
    Yangzhou riz frit maison
    Kimchi riz frit de boeuf