1. loin avec un couteau à l'arrière de la tête, des branchies enlevé, la surface interne du film lacrymal poisson noir.
2. Laver la tête, même en essuyant les deux côtés de la tête 1 gramme de sel, 5 g de vin, mariné pendant environ 15 minutes.
3. les tranches d'ail de rechange, le gingembre finement haché, les oignons verts et couper les oignons verts, de rechange ciboule.
4. faire bouillir l'eau vapeur, tampon échalote, l'ail plat, mettre la tête, coiffé d'un grand pot de vapeur, cuit à la vapeur pendant 5 minutes et le plat d'extrémité ouverte à la vapeur d'eau drainée de poisson des poissons.
La tête couverte de Duojiao rouge et vert, ajouter 5 grammes de sucre, le gingembre Sprinkle, couvrir le couvercle, la vapeur d'incendie pendant 15 minutes, puis éteindre le feu.
6. Le poisson cuit à la vapeur fait sortir du pot, saupoudrez un peu d'oignon vert.
7. Prenez le carter d'huile sous le filet, lorsque la température de l'huile jusqu'à 7 à chauffer l'huile à la tête peut être versée.