tête de poisson

1 tête vert rouge Duojiao Duojiao 20 g 20 g grammes de gingembre un ail aliment 3 échalotes 2 grammes de sel alimentaire 2 g 2 g de poivre, vin de cuisson 10 g de sucre, 5 grammes grammes de nourriture
  • 1. loin avec un couteau à l'arrière de la tête, des branchies enlevé, la surface interne du film lacrymal poisson noir.

  • 2. Laver la tête, même en essuyant les deux côtés de la tête 1 gramme de sel, 5 g de vin, mariné pendant environ 15 minutes.

  • 3. les tranches d'ail de rechange, le gingembre finement haché, les oignons verts et couper les oignons verts, de rechange ciboule.

  • 4. faire bouillir l'eau vapeur, tampon échalote, l'ail plat, mettre la tête, coiffé d'un grand pot de vapeur, cuit à la vapeur pendant 5 minutes et le plat d'extrémité ouverte à la vapeur d'eau drainée de poisson des poissons.

  • La tête couverte de Duojiao rouge et vert, ajouter 5 grammes de sucre, le gingembre Sprinkle, couvrir le couvercle, la vapeur d'incendie pendant 15 minutes, puis éteindre le feu.

  • 6. Le poisson cuit à la vapeur fait sortir du pot, saupoudrez un peu d'oignon vert.

  • 7. Prenez le carter d'huile sous le filet, lorsque la température de l'huile jusqu'à 7 à chauffer l'huile à la tête peut être versée.

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