1. Préparation: 500 grammes de riz de riz font (un peu un peu plus difficile que d'habitude) des morceaux de brocoli qui se détachent d'une ligne noire crevettes décortiquées 20 et une racine de bardane moitié de la moitié de carottes râpées shred champignons déchiquetés 5 ufs 3 mer Algues quantité de fil.
2. l'eau salée brocoli brûler côté.
3. l'eau salée langoustine brûler côté.
4. wok mettre une petite quantité d'huile de cuisson aux carottes frire pendant un moment, puis ajoutez les alevins de bardane pour un moment, mettre la bonne quantité de sucre et de sauce soya légère de sel, doux à la bouche, pas trop salée, et enfin dans concoctera des champignons frits mettre de côté.
5. Battre les ufs Étalez une fine crêpe, position de coupe.
6. Préparer un bon matériel.
7. 60cc avec du vinaigre, du sucre, 45 grammes, 5 grammes de sel dans un vinaigre de sushi.
8. Le repas prêt versé dans une grande poêle, verser le vinaigre de sushi ont été mélangés, tout en mélangeant côté du ventilateur avec un ventilateur, peut être un riz émettant de la lumière.
9. versé dans poêlées juliennes uniformément.
10. ufs Sprinkle, la soie.
11. Mettre le brocoli préparé et crevettes.
12. Lorsque vous mangez aux algues de soie peut être saupoudré.
13. Un tel paquet à manger, et peu de temps court.