1. Préparer les ingrédients
2. Préparer les ingrédients
3. n'épicé oeuf salé, ajoutez cuit 7 minutes de l'eau, les ufs mis
4. Lancez des ufs durs
5. Laisser refroidir l'eau bouillante immersion
6. Commencer à faire la sauce saumure: Verser la sauce soja, la sauce de soja
7. Versez de l'eau froide
8. Une cuillerée de sucre
9. La décharge de micro-ondes et laisser refroidir pendant 1 minute
10. ufs peel
11. jus dans la saumure tremper 6 heures
12. coupe de concombre
13. tranche
14. carottes pelées
15 coupé en petits morceaux
16. attente de chargement
17. L'eau versée dans les côtes
18. propre
19. Le pot d'eau froide
20. A l'eau bouillante, supprimer le jeu axial
21. Videz l'eau
22. wok huile froide
23. versa sucre blanc
24. sucre ébullition, la couleur
25. dans les nervures
26. Laissez les côtes enveloppés dans des couleurs de bonbons
27. Verser la sauce de soja et la sauce de soja
28. Sauté
29. gingembre et ajouter le vin de cuisine
30. puis versez dans l'eau
31. Le feu à ébullition, un petit feu
32. Le couvercle et laisser mijoter 20-30 minutes
33. Hong Ha préparer la sauce aux champignons
34. bombant une cuillerée
nervures rapide 35. Lorsque la sauce, dans la sauce aux champignons
36. Mettre deux cuillerées de sauce aux champignons
37. Sauté uniformément, ce qui laisse un peu de soupe du feu
38. Depuis l'autre casserole, faire bouillir l'eau, la cuisson
39. agitation, cuits
40. Prenez une demi-cuillère à café de porc soupe des nervures
Puis versez la soupe surface 41. cuillerées, plats de pâtes peuvent être placés
42. un délicieux nouilles sauce aux champignons comme les côtes
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