1. Laver avec de la saumure frotter la peau de pamplemousse au sujet, on laisse reposer pendant une demi-heure, puis lavé.
2. en tranches avec la desquamation de la peau de pamplemousse, plus le mieux.
3. Vidange filaments coupés de la peau de pamplemousse lavées plusieurs fois avec de l'eau.
4. ampoules de sel de pamplemousse Pi Qiesi heures, à une partie du goût amer.
5. Rincer plusieurs fois pamplemousse eau bouillante salée Pisi quelques minutes. Continuer à l'amertume.
6. chair de pamplemousse au fascia, déchiqueté. Seule la moitié chair de pamplemousse.
7. drainback Pisi dans le pot, ajouter le sucre.
8. Ajoutez une quantité suffisante d'eau, faire bouillir le feu, la chaleur et laisser mijoter pendant environ 3 heures.
9. à cuire jusqu'à consistance épaisse, la dernière heure à plus d'agitation.
10. miel et bien mélanger et laisser refroidir la mise en bouteille.