1. lavage de pamplemousse dans l'eau tiède de tremper pendant 10 minutes.
2. La peau de pamplemousse eau sèche.
3. pamplemousse peau et la pulpe séparément, de pamplemousse dans la chair du fruit est légèrement retiré complètement, sinon il sera amer, laissant une couche de livre de livre de la peau (dans le passé, j'ai tendance à se regardé le thé Metro cédrat, mais ils ne sont pas seulement la soie, alors je suis parti un peu, mais pas tout à fait amer.).
4. Si le pamplemousse Piqie.
5. étiquetés avec des fruits en purée avec un agitateur.
6. pamplemousse Triées vers le bas-carter d'huile, puis ajoutez un peu d'eau et le sucre à feu moyen et laisser mijoter épais, la couleur peut être presque transparente.
7. Après casserole suffisamment refroidi, puis ajouter le miel.
8. Remuer, versé dans une bouteille scellée dans le réfrigérateur, le froid d'une semaine après trois jours vous pouvez manger la réfrigération normale, et la réfrigération pire et aucune amertume.