1. Placez tous les ingrédients prêts
2. Rincer avec la peau de pamplemousse eau, avec gommage au sel à nouveau, puis rincer, puis utiliser une petite peau de pamplemousse coupé en tranches, assurez-vous de couper un peu mince, juste que la couche jaune de la peau, parce que la partie blanche sera un peu amer.
3. gommage au sel sur les peau de pamplemousse, puis rincer à l'eau. Ensuite, avec de la saumure tremper une heure ou plus, peut être absorber plus de temps, (je laisser tremper pendant une nuit)
4. Retirer le rinçage à l'eau, on le rince à travers les espèces, il peut frotter, puis avec de la saumure tremper dix minutes, on rince à nouveau, cette étape peut être répétée plusieurs fois, car il peut enlever le goût amer de pamplemousse
5. Retirez la peau de pamplemousse imbibé dans le pot avec de la saumure bouillie dix minutes, puis retirez le rinçage;
6. Rincer la peau de pamplemousse en petits morceaux d'environ 1 cm
7. Faire tremper dix minutes ou plus;
8. Retirer et égoutter
9. morceaux de viande de pamplemousse, de rechange
10. La peau de pamplemousse coupé et la pulpe dans un pot de boue sans huile propre, ajouter une tasse d'eau et de sucre, avec un petit Huoao 1-2 heures, faire bouillir épais, naringine or brillant peut prêter attention à lorsque l'ébullition en remuant souvent pour éviter le collage
11. collant après la cuisson, laisser refroidir et verser
12. laisser le miel frais, cédrat de miel remuant de fait après le thé. Dans un récipient scellé dans le réfrigérateur pendant une semaine après qu'ils peuvent manger, et l'infiltration avec du miel aura un goût plus doux