peau de pamplemousse

grammes aliments riches en sucre caillouteux
  • 1. Laver le pamplemousse, pamplemousse retirer le pédicule.

  • 2. FIG tirer les marques de lignes bleues, la peau de pamplemousse décollée.

  • 3. un grand soleil! O (_) O ~ ha

  • 4. pamplemousse coupé en tranches Fig.

  • 5. Après une coupe pleine grande.

  • 6. éclipsés sur le bassin avec de l'eau, faire tremper environ 5 jours, en changeant l'eau tous les jours.

  • 7,5 jours, la peau de pamplemousse est devenu transparent au.

  • 8. pressé humidité de la peau de pamplemousse.

  • 9. sucre Guo Lifang, une peau de pamplemousse Je probablement mis environ une livre de sucre.

  • 10. Guo Riga cuillerées d'eau de sucre, faire bouillir à feu moyen jusqu'à ce que l'ouverture.

  • 11. peau de pamplemousse a été versé dans le sucre pot, flip uniformément.

  • 12. agitation constante, de sorte uniformément revêtu avec le sucre et le zeste d'orange, afin d'éviter pot coller.

  • 13. Tant que l'eau sèche frit de base, éteignez immédiatement la chaleur et laisser refroidir dans un bol.

  • 14. Un bonbon enveloppé dans un peu peau d'orange amère, le goût très confortable.

  • 15. Pour charger plus nette, lorsque le couvercle bien manger, éviter l'humidité.

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