1. Laver le pamplemousse, pamplemousse retirer le pédicule.
2. FIG tirer les marques de lignes bleues, la peau de pamplemousse décollée.
3. un grand soleil! O (_) O ~ ha
4. pamplemousse coupé en tranches Fig.
5. Après une coupe pleine grande.
6. éclipsés sur le bassin avec de l'eau, faire tremper environ 5 jours, en changeant l'eau tous les jours.
7,5 jours, la peau de pamplemousse est devenu transparent au.
8. pressé humidité de la peau de pamplemousse.
9. sucre Guo Lifang, une peau de pamplemousse Je probablement mis environ une livre de sucre.
10. Guo Riga cuillerées d'eau de sucre, faire bouillir à feu moyen jusqu'à ce que l'ouverture.
11. peau de pamplemousse a été versé dans le sucre pot, flip uniformément.
12. agitation constante, de sorte uniformément revêtu avec le sucre et le zeste d'orange, afin d'éviter pot coller.
13. Tant que l'eau sèche frit de base, éteignez immédiatement la chaleur et laisser refroidir dans un bol.
14. Un bonbon enveloppé dans un peu peau d'orange amère, le goût très confortable.
15. Pour charger plus nette, lorsque le couvercle bien manger, éviter l'humidité.