1. Placez le gommage au sel de pamplemousse pour enlever l'épiderme cire de fruit (juste pro m'a demandé de ne pas ajouter de l'eau pour frotter, ne pas ajouter de l'eau Oh, prenez le sel directement sur la peau peut frotter avant et en arrière).
2. Le bon gommage flush lavé avec le pamplemousse de saumure, avec une peau jaune doucement éplucheur ébréchée.
3. La force n'est pas trop profond, le plus mince de la peau mieux pris.
4. Le pamplemousse blanc pour séparer d'une prothèse, qui prend chair.
5. L'extérieur immédiatement coupé la peau jaune en filaments.
6. Préparer une bouteille en verre propre (le mien est pots de confiture) brûle avec de l'eau bouillante, sécher la réserve d'eau.
7. Le pamplemousse ensemble dans la viande, une Pisi extérieure, eau, pot de miel (la quantité de miel en fonction des préférences personnelles, plus ah, veste jaune en ajoutant également des pensées personnelles, sans un certain montant, et si vous voulez ne pas souffrir, peut tout simplement sans) .
8. feu tous les matériaux à ébullition.
9. Le changement dans le feu.
10. lentement à l'eau compote dessèche, la viande devient le thé d'or de cédrat de pamplemousse est fait.
11. Le thé refroidi cédrat dans le bocal, couvrir hermétiquement et réfrigérer quelques jours pour manger.