1. pamplemousse;
2. La surface de la couche coulée de sel de pamplemousse, pour aider à éliminer le goût amer sur les résidus de pesticides et la peau, laver propre;
3. La feuille externe épiderme doucement vers le bas avec un couteau, afin de ne pas à chair blanche à l'intérieur, sinon amer;
4. épiderme vers le bas; feuille
5. Plus en détail la peau mieux déchiqueté,
6. La quantité de sel de salaison et de décharge d'eau d'une heure
7. A l'intérieur de pamplemousse casser en petits morceaux de viande à la main;
8. propre pot marinée Ajouter bouillie dix minutes, pour adoucir et enlever le goût amer;
9. viande de poisson cuit peau de pamplemousse ensemble et de pamplemousse;
10. Le miel et le sucre prêt
11. Tous les matériaux 910 sur le plateau sans sucre ajouté et la quantité appropriée d'eau;
12. couvercle et le feu pour faire bouillir, le feu moyen de conversion.
13. Pour continuer à remuer pour empêcher de coller pan;
14. Éteignez le feu, laisser refroidir et ainsi de suite peuvent être ajoutés au miel (j'utilise des températures hivernales basses linden miel devient blanc) et bien mélanger;
15. Remuer il peut être placé dans des conteneurs de collecte dans le réfrigérateur. Brasser avec de l'eau chaude lorsque le thé de pamplemousse.