thé Citron

pamplemousse grammes de sucre de miel alimentaire grammes grammes de nourriture sel alimentaire
  • 1. pamplemousse;

  • 2. La surface de la couche coulée de sel de pamplemousse, pour aider à éliminer le goût amer sur les résidus de pesticides et la peau, laver propre;

  • 3. La feuille externe épiderme doucement vers le bas avec un couteau, afin de ne pas à chair blanche à l'intérieur, sinon amer;

  • 4. épiderme vers le bas; feuille

  • 5. Plus en détail la peau mieux déchiqueté,

  • 6. La quantité de sel de salaison et de décharge d'eau d'une heure

  • 7. A l'intérieur de pamplemousse casser en petits morceaux de viande à la main;

  • 8. propre pot marinée Ajouter bouillie dix minutes, pour adoucir et enlever le goût amer;

  • 9. viande de poisson cuit peau de pamplemousse ensemble et de pamplemousse;

  • 10. Le miel et le sucre prêt

  • 11. Tous les matériaux 910 sur le plateau sans sucre ajouté et la quantité appropriée d'eau;

  • 12. couvercle et le feu pour faire bouillir, le feu moyen de conversion.

  • 13. Pour continuer à remuer pour empêcher de coller pan;

  • 14. Éteignez le feu, laisser refroidir et ainsi de suite peuvent être ajoutés au miel (j'utilise des températures hivernales basses linden miel devient blanc) et bien mélanger;

  • 15. Remuer il peut être placé dans des conteneurs de collecte dans le réfrigérateur. Brasser avec de l'eau chaude lorsque le thé de pamplemousse.

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