1. Après avoir coupé en petits morceaux de poulet de chair, les pommes de terre pelées et les carottes, les oignons successivement coupés en petits morceaux.
2. Placez le poulet dans le pot (cette fois en utilisant la viande de poulet de chair est très bonne, sans sautés avant).
3. Ensuite, les pommes de terre, les carottes, les pois et les oignons dans le pot.
4. Après avoir ajouté tous les ingrédients ont pas vu l'eau et le feu.
5. L'eau Après l'ouverture de la mousse écrémé avec une cuillère, couvrir et continuer à cuire jusqu'à ce que le poulet de Sulan.
6. puis se transformer en un petit feu, les plus grands blocs de curry d'or se réjouissant cassé dans le pot, puis ajoutez deux cuillères à soupe de sauce de pamplemousse CJ.
7. attendre jusqu'à dissolution complète, un petit feu a continué à mijoter pendant 10 minutes désactivent la chaleur pour devenir plus dense soupe de pâte.
8. Le plat de riz Sheng, verser les pommes de terre, le poulet, la carotte et sauce au curry peuvent être consommés.