1. Faire tremper le riz, goji Faire tremper.
2. Laver les oignons, dans laquelle la feuille 5 Kocse, 10 grammes de mousse de coupe. 5 morceaux de gingembre Kocse, 10 grammes de mousse de coupe. Persil lavage feuille de veille.
3. morceaux de gingembre Prendre dans la tasse, ajoutez un peu de réserve d'eau Faire tremper la matière.
4. la viande dans le récipient, ajouter 10 g de mousse de gingembre, 15 grammes de sel, 5 g de poivre, vin de cuisine 20 grammes de force pour tirer son rythme de poids, puis mettre MSG 5 grammes, 5 grammes de poudre de poulet et continuer à jouer la force, puis mettre en gingembre imbibé d'eau, l'huile de sésame 10 g, la viande continue à jouer avec énergie, et enfin après battre les ufs dans la viande, ajouter 40 g d'uniforme de saisir l'amidon.
5. Ensuite, la viande dans le riz trempé, roulé en boule d'environ 15 grammes, le riz uniformément de sorte que la viande dans l'emballage, en prenant une plaque, le code roulement à billes bonne sur le dessus.
6. L'eau a été ajouté à vapeur, ébullition, ajouter le code de bonnes boules, grand feu après l'eau bouillante, à la vapeur pendant 30 minutes un petit tour, peut effectuer un panoramique.
7. Prenez pot net, ajouter un peu d'eau, ajouter de la poudre de poulet 5 g, 10 g d'amidon, faire bouillir, l'eau versée sur l'amidon, boules amidon.
8. Enfin saupoudrez quelques 10 grammes néflier, 10 grammes d'embellissement du persil.