1. un pamplemousse (environ 3 livres), un bol à eau, un sel de cuillère, 250 grammes de miel, 150 g de sucre.
2. la peau de pamplemousse racler le ballon intérieur.
3. racler peau de pamplemousse.
4. chair de pamplemousse, requis décollée.
5. Placer une immersion dans l'eau salée peler cuillère pamplemousse pendant 2 heures. Retrait du goût amer de la peau de pamplemousse.
6. peau de pamplemousse d'immersion imbibé de sérum physiologique propre. viande déchiquetée la taille de pamplemousse.
7. L'eau Piga de pamplemousse, le sucre candi a mis le pot. Laisser mijoter. Remuer à mi-chemin besoin pour éviter de coller.
8. sauce cuisinée peau d'cédrat peut être transparent. Je l'habitude de cuire cuisinière, ajusté à 100 degrés et laisser cuire pendant 20 minutes.
9. cuire un peu fraîche de la peau de pamplemousse, ajouté au mélange de viande de pamplemousse.
10. La mise en bouteille de la peau de pamplemousse pamplemousse viande marinée.
11. Ajouter le miel, le pamplemousse appropriés pour diffuser à travers.
12. bon thé de pamplemousse, une bouteille bien fermé et stocké dans un réfrigérateur.