Miel thé cédrat

pamplemousse 500 g de sucre 50 g grammes grammes de nourriture alimentaire grammes 100 grammes de nourriture de miel
  • 1. acheté rinçage de pamplemousse avec de l'eau chaude parce que la peau de pamplemousse avec une couche de cire, alors assurez-vous nettoyer. Acheter pamplemousse frais.

  • 2. Placez le pamplemousse dans un grand bol propre. Pamplemousse saupoudrer la surface de la couche de sel, de frotter.

  • 3. La chasse d'eau de surface de pamplemousse de sel avec de l'eau, puis lavé de façon répétée à plusieurs reprises.

  • 4. peau de pamplemousse avec un couteau pour couper soigneusement vers le bas autant que possible sans partie moins blanchâtre. La partie moins blanche, l'amertume plus de lumière. S'il vous plaît ignorer mes feuilles cette coupe Pitu Ha, je l'ai acheté n'est pas de pamplemousse très frais, pelé plus difficile la coupe, partie blanche un peu plus, je racler un peu.

  • 5. peau de pamplemousse en fines lamelles, l'eau salée tremper dans plus de trois heures.

  • 6. La partie de pamplemousse blanc retiré, retirez la chair, la chair doit prendre un endroit propre, ne pas avoir la partie blanche.

  • 7. peau de pamplemousse trempé dans l'eau salée de la chair de poisson pétrir boulettes, et non d'un agitateur. thé citron à boire avec de la pâte est mieux.

  • 8. Prendre une poêle, le zeste de pamplemousse dans d'abord, puis dans la pulpe de pamplemousse.

  • 9. Quelques pamplemousse dans l'eau, et l'eau froide peut être.

  • 10. Le feu tournera le dos de l'eau à ébullition à feu moyen bouillant lentement.

  • 11. Lorsque le thé de cédrat dans le sucre candi épaissit légèrement, mijotage.

  • 12. L'eau sur le terrain sec doit être agité en permanence sur le côté, afin de ne pas coller pot.

  • 13. Enfin l'eau sèche à feu ouvert. Faire bouillir l'ensemble du processus de vie est d'environ 1 heure.

  • 14. Thé de pamplemousse refroidir légèrement, dans une bouteille en verre transparent. La moitié de la quantité en bouteilles sur elle, ne pas être rempli, en laissant assez d'espace pour donner du miel.

  • 15. Verser le miel et bien mélanger, couvrir, ferment au réfrigérateur pendant trois jours, trois jours après la boisson, mettre plus l'amertume plus de lumière.

  • 16. boire, prendre deux cuillerées à l'eau tiède infusé dans le thé peut être.

  • Miel thé cédrat
    Précédent
    tarte pamplemousse
    Prochain
    Miel thé cédrat
    Miel thé cédrat
    Miel thé cédrat
    Miel thé cédrat
    Roberts pomelo
    thé Citron
    Miel thé cédrat
    Miel thé cédrat
    peau de pamplemousse
    thé maison cédrat
    bâton de raisin de noix de coco
    Noix de coco biscuits pour soufflés