1. La saumure soigneusement essuyer l'extérieur de pamplemousse, la cire de fruit est enlevé, laver à l'eau puis sécher.
2. peau de pamplemousse râpe frotté dans le fil.
3. L'eau de lavage du riz Pisi pamplemousse tremper toute une nuit, puis forcé pressé l'eau de lavage de riz, puis rincer plusieurs fois avant de pouvoir.
4. décapage sur le pamplemousse de la viande, tête de série.
5. La viande de la machine de cuisson en pause de l'eau en ajoutant de pamplemousse.
6. Le jus cassé a été versé dans un cuiseur à riz, ajouter le sucre, faire cuire et appuyez sur la touche cuire pendant environ 1 heure.
7. Ajouter pamplemousse Pisi continuer à cuire jusqu'à ce que l'eau est presque à sec.
8. L'eau a été ajouté à sec cuillérée à savoir le maltose, unplug Stir, des nausées a continué pendant 2 heures.
9. A ce moment, la température a été réduite cédrat thé, Stir de miel ajouté.
10. Le nettoyage et la désinfection à l'avance pour prendre une bouteille sèche de contrôle a été chargé cédrat thé, réfrigérateur hermétiquement fermé, peut être arrosées une semaine après boire.