1. Outils: électronique, grattoir en plastique, un rouleau à pâtisserie.
2. [l'eau] huile dans la farine d'huile, le sucre, les ufs et se réveiller avec de l'eau chaude dans la pâte pendant 10 minutes.
[Pâtisserie] 3. Ajouter la farine et le beurre, la surface de beurre et frotter après fusion et dans le groupe.
[4] La noix de coco de noix de coco de remplissage, le beurre, le sucre, le lait en poudre, le premier peu Stir l'uf dans l'uf battu et bien mélanger réfrigérateur agglomération jusqu'à utilisation.
La languette jeté dans la goutte
6. Saisir la languette faisant saillie vers l'avant avec la bande de frottement de palme et de roulis dans un cercle
7. Après environ 10 minutes de laisser tomber le rejet de l'eau et de l'huile douce et élastique pâte lisse
8. L'eau et la pâte de l'huile sous sous-agent (l'agent 15 grammes)
9. L'agent de l'huile sous promoteur de la pâte (l'agent 10 grammes)
10. coco remplissage du sous-agent (l'agent 10 grammes)
11. Prenez un agent aplatissant sous-huile de l'eau, deux roulade avant du milieu, la croissance large rouleau languette points.
12. La blessure dans un rouleau à nouveau
13. puis rouler en étroite languette de points,
14. Une fois, puis enroulé en un rouleau
15. rouler à plat selon une forme circulaire
16. Un rouleau circulaire
17. un sac à pâtisserie
18. La languette croissance du rouleau point le plus large
19. Le premier volume
Roulez ensuite dans une languette en forme 20. Pincez
21. rembobiné en rouleaux à nouveau
22. Tous les deux ans et demi
Appuyez sur la découpe à plat 23
24. Un rouleau dans une circulaire
25. Le remplissage de noix de coco revêtement supérieur
26. la bouche du tigre fermé avec la chaleur
27. À l'arrêt
28. 150 degrés dans le four dans le four pendant 30 minutes. Retirez le froid peut être.