tour de noix de coco

farine de gluten faible avec oeuf grammes de grammes alimentaires de la phase de jaune alimentaire de beurre de sucre dans le lait grammes de poudre de lait de coco alimentaire, crème fouettée
  • 1. Ajouter le sucre et la farine de gâteau de beurre ramolli 110 grammes de maïs granulaire pétrir bruts, les ufs battus, 100 grammes de farine mélange et le reste, le beurre particulaire a ajouté la pâte de mélange de farine de maïs brut

  • 2. La pâte avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en une pâte épaisse de 0,3 mm (plus de moule à tarte), recouvrant de façon lâche le moule à tarte en haut, rouler dans la partie supérieure avec un rouleau pour enlever l'excédent de pâte, tarte avec une fourchette dans la peau trous d'ancrage uniformément sur 20 minutes et relaxe

  • 3. temps de relaxation à tarte pour faire le liquide tour, oeuf battre les jaunes avec le sucre jusqu'à blanchâtre épaisse de couleur, suivie par l'addition de poudre de lait de coco, le lait, la crème légère, bien mélanger

  • 4. Le Préchauffez le four à 180 degrés, la colonne a été versé dans une assiette à tarte, dans le four pendant environ 20 minutes

  • 5. Avec un peu de temps sur, peu à peu par la colonne de liquide un liquide à un solide

  • 6. libération cuite au four, surface de la couche blanche est la noix de coco, ne sera pas étendue César

  • 7. coupes, s'il vous plaît en profiter :)

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