Miel thé cédrat

grammes de nourriture un pamplemousse grammes de miel, sucre grammes de nourriture alimentaire
  • 1. Laver d'abord de pamplemousse, frotter frotter la peau avec de la saumure, puis dans l'eau pendant environ 60 degrés 10 minutes, de sorte que vous pouvez enlever cireuse pamplemousse peau.

  • 2. Peler la table de pamplemousse ci-dessous.

  • 3. La peau intermédiaire de pamplemousse pamplemousse et la viande blanche section enlever.

  • 4. coupé en filaments.

  • 5. Ajouter l'eau salée tremper pendant 15 minutes.

  • 6. pot dans l'eau et le sucre, à ébullition.

  • 7. viande de pamplemousse dans un quart de la peau de pamplemousse bouillait, puis en ajoutant le zeste de pamplemousse.

  • 8. Il y a la peau de pamplemousse et cuire jusqu'à ce que la transparence, puis vers le bas dans la viande et de pamplemousse ensemble le feu à ébullition, puis tournez un petit feu pour faire cuire doucement, en remuant de temps à regarder de temps pour éviter coller pot, prend environ 1 heure, éteindre le feu et laisser refroidir un peu, verser au chaud lorsque le miel, le mélange, la mise en bouteille, mettre au réfrigérateur pendant environ trois jours sur elle, plus le mieux le goût.

  • Miel thé cédrat
    Précédent
    Miel thé cédrat
    Prochain
    Roberts pomelo
    thé Citron
    Miel thé cédrat
    Miel thé cédrat
    peau de pamplemousse
    thé maison cédrat
    bâton de raisin de noix de coco
    Noix de coco biscuits pour soufflés
    tour de noix de coco
    tarte au fromage saveur de noix de coco
    l'amélioration de l'or de noix de coco à billes
    sablés coco