1. Appliquer une couche de sel de pamplemousse brossage propre.
2. peau de pamplemousse ébréchée.
3. déchiquetés, plus en détail le mieux. La peau de pamplemousse coupé, dans la saumure à mariner pendant 1 heure.
4. décapage sur peaces de viande de pamplemousse.
La peau de pamplemousse mariné dans l'eau, à la chaleur et laisser mijoter pendant 10 minutes pour adoucir le goût amer.
6. La peau de pamplemousse processus et de la pâte dans une eau pot d'huile, ajouter propre et un bol de sucre, une petite Huoao une heures ébullition épaisse, naringine or brillant peut, lorsque l'ébullition en remuant souvent pour éviter le collage.
7. Une fois refroidi, le miel d'ajouter, mélanger.
8. Après un réservoir scellé peut décharger le compartiment de réfrigération 3 jours boisson, boisson quand on l'a lavé avec de l'eau chaude.