1. Le pamplemousse trempé dans l'eau chaude pendant environ 10 minutes, frotter doucement sur le pamplemousse sel comestible.
2. peau de pamplemousse avec décollant coupé en tranches, plus le mieux.
3. Un couteau dans la mesure du possible la couche intérieure de la couche molle blanche est supprimée.
4. coupé en 1 mm et une longueur de 3-4 filaments cm.
Les heures de cloques de sel Pisi de pamplemousse, à une partie du goût amer. La peau de pamplemousse lavé plusieurs fois, dans l'eau bouillante, le sel et cuire pendant 10 minutes, où le but est d'enlever le goût amer du pamplemousse.
6. Le spin-off de toute la chair, pelé tête de série, la rupture des morceaux à la main.
7. Le sucre candi dans la casserole, ajouter le zeste de pamplemousse haché ébullition cuit environ 10 minutes, laisser absorber entièrement Bingtang Shui de douceur. peau de pamplemousse à cuire peut être placé chair translucide de pamplemousse. La consommation d'eau de tarissement du feu. thé citron à cuire et laisser refroidir, ajouter le miel et remuer.