1. Matériaux: peau pomelo.
2. Matériel: sucre cristal.
3. Riga un peu de sel dans l'eau chaude, ce qui en tremper pendant une naringine, puis rafraîchir la surface avec une brosse à dents, chair blanche dans la peau, puis coupé en tranches avec une coupe nette du diluant le mieux.
4. chair de pamplemousse rupture de rechange en vrac.
5. peau de pamplemousse en filaments, avec frotter le sel le zeste d'amertume précipité.
6. puis trempées dans l'eau pendant une demi-heure, puis avec sa langue au goût, si vous vous sentez toujours amer continuer à répéter le processus ci-dessus. (I répété un total de deux fois, qui est, la bulle totale de bulles pendant une heure)
7. La viande et enlever l'amertume peau de pamplemousse pamplemousse dans le pot, ajouter de l'eau, la quantité d'eau non plus au sujet de chair de pamplemousse pamplemousse et la peau sur elle, puis ajoutez le couvercle feu de cuisson.
8. Lorsque l'eau bouillante après addition de sucre, un petit feu fumée tour.
9. Dans le procédé de cuisson, ou lorsque l'agitation avec une viande de pamplemousse cuillère, pour éviter la pâte à la fin, au bout d'une heure, la bouillie visqueuse sur la ligne.
10. Lorsque le refroidissement, ajoutez deux cuillères à soupe de miel et remuer.
11. un bocal scellé, dans la semaine du réfrigérateur après mélange avec la prise d'eau chaude.