1.Un pâtisserie position de beurre fondu à la température ambiante, le sucre ajouté;
2. Ajouter le sel;
3. Fouet de batteur électrique;
4. Ajouter 1/2 uf entier;
5. fouettant rapide batteur électrique jusqu'à uniforme;
6. Ajoutez le tout restant d'oeuf;
7. rapide envoyé au batteur électrique, la crème a montré une pâte homogène;
8. poudre cuisson à basse ajouté;
9. La crème Pâte farine tamisée gâteau et la poudre à pâte ensemble;
10. Ajouter la poudre d'amande;
11 avec l'embrayage en une pâte lâche;
12. La propagation de pâte dans le four, la main emballé, un four préchauffé à 180 degrés, dans la croûte moyenne, cuite au four pendant 15 minutes, retirez le support.
La production de 13.B le sucre a été ajouté oeuf entier;
14. Ajouter le zeste de citron rabotés;
15. Remuer avec un fouet;
16. L'addition de noix de coco;
17. noix Ajouter des hachées;
18. Remuer, ajouter un peu de miel;
19. Le mélange de remplissage soigneusement agité;
20. Le remplissage a été versé sur la pâte cuite, avec une spatule en caoutchouc pour la propagation de l'aide;
21. Le four à 170 degrés de préchauffage, placé au milieu et cuire pendant environ 20 minutes, laisser refroidir, couper à supprimer.