porc
300g
farine
500g
Excipients oignon 100 g quantité de sel de quantité de poulet soja vin quantité d'huile de sésame 1 boulettes de porc échalotte pratique hachoir brisé lavé avec du porc, l'oignon coupé en très fines, ajouter le sel, le poulet, le vin, la sauce soja, l'huile de sésame, l'assaisonnement, mélanger. 2 et la surface froide, pétrir la pâte, se réveiller mis de côté pendant 15 minutes. 3 bandes frottage uniforme sillage bonne surface. 4 coupe à la sous-agent de la bonne taille, l'agent est un petit enfant par le rouleau plat dans la peau boulette. 5 pris la peau boulette sur les mains, le paquet de bourrage. 6 à boulettes forme de sac. 7 l'eau à ébullition, ajouter des boulettes enveloppées cuites, boulettes cuites flottent à prouver. 8 supprimer et contrôler l'eau prête. Tremper le jus d'alimentation pour manger plus délicieux.