boulettes de porc Ciboulette

 ingrédients

 

porc

 

300g

 

farine

 

500g

 

 Excipients oignon 100 g quantité de sel de quantité de poulet soja vin quantité d'huile de sésame

 1 boulettes de porc échalotte pratique hachoir brisé lavé avec du porc, l'oignon coupé en très fines, ajouter le sel, le poulet, le vin, la sauce soja, l'huile de sésame, l'assaisonnement, mélanger.

2 et la surface froide, pétrir la pâte, se réveiller mis de côté pendant 15 minutes.

3 bandes frottage uniforme sillage bonne surface.

4 coupe à la sous-agent de la bonne taille, l'agent est un petit enfant par le rouleau plat dans la peau boulette.

5 pris la peau boulette sur les mains, le paquet de bourrage.

6 à boulettes forme de sac.

7 l'eau à ébullition, ajouter des boulettes enveloppées cuites, boulettes cuites flottent à prouver.

8 supprimer et contrôler l'eau prête. Tremper le jus d'alimentation pour manger plus délicieux.

Sel et poivre poulet frit
Précédent
radis segment de crevette (de départ d'origine)
Prochain
champignon argent concombre porc
Pain de viande cuit à la vapeur Salted
truite brocoli français quiche
pommes de terre, les champignons Rouchao
balles de carotte ordures
Gombo tomate soupe
pot de moutarde
Miel riz Jujube
grain de pain frit
côlon éclater ail
Kelp palourdes soupe de melon d'hiver
soupe végétarienne braisée