boulettes de viande de porc aux poireaux

 ingrédients

 

ciboulette

 

300g

 

viande de porc

 

200g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité Montant de la quantité de poulet sel quantité de quantité de farine de soja de vin piment de la Jamaïque

 boulettes de poireaux de viande de porc en pratique 1 pour préparer la bonne quantité de farine.

2 la farine dans le bassin avec de l'eau chaude et le visage, et une bonne première frotter, puis le réveiller de film d'emballage d'assurance pendant un certain temps.

3 Lavage ciboulette.

4 viande poireau ensemble, le sel, le poulet, le piment, le vin, la sauce de soja, l'huile, mélanger dans une direction.

5 bandes de frottement visage, coupées dans la même taille de sous-agent.

6 cylindres en petits disques.

7 remplissages mis.

8 main gauche pour faire un petit bol, presser le côté droit de boulettes, la forme dans une petite plisser les boulettes enveloppées.

9 pot mettre la bonne quantité d'eau, les boulettes bouillie d'eau enveloppées verser, ajouter le sel jusqu'à ce que l'eau avant d'ajouter 3 cuillères à café d'eau froide, respectivement, des boulettes cuites ont fait surface à nouveau voir, éteignez la chaleur, avec passoire à enlever et boulettes.

Quelque 10 avec du vinaigre balsamique et le goût de l'ail encore plus délicieux Oh!

Squeeze presser le pain de la patate douce
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