riz cru
350g
porc
250g
sabot de cheval
120g
1 poivron oeuf Excipients oignons sauvages sauce 2 g 2 g 5 g de sel amidon 20g boulettes de riz frit de riz gluant, laver la pratique 1350 g cuit, cuisson procédé peut faire d'autres préparations alimentaires 2250 grammes de côtelette de porc Roumo 3 enfants tirent des oignons sauvages propre, pas d'oignons sauvages hachés oignon vert peut être remplacé par un général 4 oignons sauvages oignon Tiré à distance 5 feuilles d'oignon sauvage en petites particules 6, conjointement avec l'oignon sauvage, gingembre haché 7 Horseshoe pelé et haché 8 riz gluant cuit concoctera et laisser refroidir, tous les matériaux révèlent un visage 9 Prenez un grand bol propre, mettre tous les ingrédients en eux, l'uf, la sauce de soja, le poivre se fait ceinture gants à usage unique 10 pétrir lentement de façon uniforme, et le malaxage du riz gluant de la viande peut être 11 mains sur l'huile, en prenant la bonne quantité de boulettes de riz glutineux retroussée en boule, je fais environ 30 grammes 12 pour préparer 20 g d'amidon, les granules d'amidon dans les boulettes de riz glutineux roulent en se frottant tour à nouveau 13 dans la quantité de carter d'huile, la cuve 8 pour déboucher dans les billes, avec back flip baguettes en arrière pour empêcher le fond de pâte (pot si frit, huile avait pas de balles) 14 boules frites à un or panoramiquer 15 à l'extérieur et tendre, que ce soit comme collation, mais aussi comme un aliment de base