boulettes de riz frit

 ingrédients

 

riz cru

 

350g

 

porc

 

250g

 

sabot de cheval

 

120g

 

 1 poivron oeuf Excipients oignons sauvages sauce 2 g 2 g 5 g de sel amidon 20g

 boulettes de riz frit de riz gluant, laver la pratique 1350 g cuit, cuisson procédé peut faire d'autres préparations alimentaires

2250 grammes de côtelette de porc Roumo

3 enfants tirent des oignons sauvages propre, pas d'oignons sauvages hachés oignon vert peut être remplacé par un général

4 oignons sauvages oignon Tiré à distance

5 feuilles d'oignon sauvage en petites particules

6, conjointement avec l'oignon sauvage, gingembre haché

7 Horseshoe pelé et haché

8 riz gluant cuit concoctera et laisser refroidir, tous les matériaux révèlent un visage

9 Prenez un grand bol propre, mettre tous les ingrédients en eux, l'uf, la sauce de soja, le poivre se fait

ceinture gants à usage unique 10 pétrir lentement de façon uniforme, et le malaxage du riz gluant de la viande peut être

11 mains sur l'huile, en prenant la bonne quantité de boulettes de riz glutineux retroussée en boule, je fais environ 30 grammes

12 pour préparer 20 g d'amidon, les granules d'amidon dans les boulettes de riz glutineux roulent en se frottant tour à nouveau

13 dans la quantité de carter d'huile, la cuve 8 pour déboucher dans les billes, avec back flip baguettes en arrière pour empêcher le fond de pâte (pot si frit, huile avait pas de balles)

14 boules frites à un or panoramiquer

15 à l'extérieur et tendre, que ce soit comme collation, mais aussi comme un aliment de base

gâteau de riz glutineux citrouille
Précédent
Porc chou champignon
Prochain
Bath kimchi
gâteau de sésame Tangmian
SJ bouillie de millet sucre
Pepper Chicken
Squeeze presser le pain de la patate douce
boulettes de viande de porc aux poireaux
porc au poivre vert avec le maïs sucré
riz croustillant soupe miso
porc braisé sur le riz Taiwan
emplanture poivre noir
gelée noire
Orléans saveur fleur de riz au poulet