Faible farine de gluten
30g
Haute farine de gluten
120g
eau chaude
90g
La levure sèche
1/2 c
huile d'olive
1 cuillère à soupe
1 petite quantité de matériaux à base de viande de jambon tomate cerise cercle racine quelques grains de fromage Montant Montant Montant de maïs au poivre mozzarella et tomate sauce quantité quantité de poivre noir approche Pizza paresseuses 1 matériaux prêts, la farine de haute gluten et le mélange de farine à faible gluten dans le pot. La levure sèche dans le bol, versé dans l'eau chaude d'environ 40 degrés, en agitant pour faire fondre la levure, on laisse reposer pendant 5 minutes, dans la farine. 2 maintenir l'agitation avec des baguettes de farine jusqu'à obtenir une pâte lâche, et l'huile d'olive, le frottement de changement pâte, pétrir jusqu'à ce qu'une surface de la pâte lisse et élastique. 3 dans des pots recouverts d'une couche de surface d'une pellicule de plastique, dans une pièce chaude, imperméabilisé naturel pendant environ 1 heure. Épreuvage pâte, environ 1,5 fois plus que l'expansion initiale, la pâte est aplatie à la main. 4 avec un rouleau à rouler la pâte en un cercle pâte. La pâte à pizza sur le plateau par plateau à pizza pain à main solidaire de la même taille sont formées, entouré d'une croûte de pizza un peu épaisse. Ensuite, la barre avec une pluralité de trous dans la fourchette de la croûte, reposer pendant 10 minutes. Après 5 mélangé cerise tomate sauce à la concassée, Répartir uniformément sur la croûte. 6 peut alors être du fromage mozzarella de fil successivement couverte, du jambon, du maïs, des anneaux de poivron vert. 7 Saupoudrer le fromage mozzarella restant et de poivre noir. 8 préchauffage du four, la four à pizza moyenne, supérieure et inférieure feu, la température de 200-210 degrés, cuire au four pendant environ 20-25 minutes. Servir chaud.