Shred l'oignon, coupé en morceaux de boeuf, carottes coupées en bouchées de rechange
Les carottes dans un plat résistant à la chaleur pavé, et versé dans les carottes inondées d'eau 3/4, ajouter des personnes à 600W four micro-ondes micro-ondes 4 + 4 minutes à une demi-chemin mélanger doucement
Ceci est une carotte de taille moyenne trois, si la carotte est trop grande, une demi - deux sur elle
Après l'achèvement des carottes à micro-ondes, avec prise de test baguettes, les baguettes peuvent être facilement insérés dans la purée de mélangeur interne en même temps le wok pot de fonte et de la crème mis
Si le mélangeur est pas une bonne purée peut être approprié d'ajouter un peu d'eau, sans ajouter trop
La purée de carottes verser warm-up est terminée, le beurre a pot de fonte fondu petite poêlée-feu pendant 5 minutes, en plus du carotène rouge peut être dissous en gras, mais vous pouvez aussi enlever l'odeur de carotte de l'herbe
Après avoir ajouté l'oignon sautés, jusqu'à ce que l'oignon doux
Après ramollit oignon doré, boeuf ajouter et faire sauter
Il suffit de frapper machine à jus de radis ne se lavent pas, verser de l'eau et du lait appel retour
Après que la couche extérieure peut également être boeuf coloré, ajouter de l'eau du lait dans le mélangeur, ajouter la feuille de laurier et porter à ébullition le miel
1 heure, retirer la mousse de traitement intermédiaire et l'excès de graisse avec une cuillère à soupe de Microflame
Lot ajoutant lentement bloc de curry, chocolat noir, tandis que le côté positif du mélange avec une cuillère en bois pour éviter de brûler le fond
Enfin, couvrir la casserole du feu et la moitié étouffant une heure, puis chauffé avant de manger une fois terminé Bonjour!