1. Les trois eaux de lavage de poulet bouilli
2. coupé en petits morceaux, placés dans un trois cuillères à soupe de vin
3. la sauce de soja Une cuillère à soupe
4. sel
Le gingembre puis ajouter l'oignon, mélanger 20 minutes marinées
6. processus de durcissement, nous devons préparer les ingrédients, les arachides frites à l'avance, et chili lavage contrôle de l'eau séché arbitrairement coupé en sections, quantité de poivre, l'ail de sésame blanc cuit deux, un petit morceau de gingembre, l'ail bonne quantité
7. pot froid dans l'huile, jusqu'à ce que la chaleur 6 en soufflant dedans baguettes
8. Verser petit feu lentement frit poulet mariné
9. Faire frire jusqu'à or, supprimer
9 à 10. Le carter d'huile et comme en chaleur, puis versez le poulet frit a été répété à nouveau, retirer 5 minutes
11. Le fond du pot de séjour dans l'huile de base
12. Ajouter l'ail piment et le gingembre, parfumé plat
13. Verser le poulet frit, les arachides, l'ail
14. Couplé avec la bonne quantité de sel, depuis le début du temps a été marinées mettre un peu de sel, selon arrière add goût personnel
15. Parsemer de graines de sésame
16. Enfin, verser une cuillerée de vin, mélanger la sauce à frire, désactiver le transfert de chaleur à une plaque
17. Saupoudrez un peu d'oignon vert haché sur les pointillés
18. gorgée parfumée croustillant épicé de poulet épicé sur le bien