Les méthodes de production de porc Maotai

 ingrédients

 

la colonne vertébrale de porc

 

1000g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de poivre sucre de sel géraniol quantité quantité quantité quantité quantité d'anis quantité de cannelle chili quantité de vin ginkgo quantité de sauce de soja sauce quantité de nervure de montant

 Maotai méthodes de production de la pratique de la colonne vertébrale de porc 1 Tout d'abord, le dos acheter de la colonne vertébrale pour le manipuler, divisé en petits morceaux

2 pot faire bouillir l'eau, bouillie dans la colonne vertébrale Xuemo

3 Chauffer la poêle, ajouter le poivre, anis étoilé, feuilles de laurier, la cannelle, le piment séché, ginkgo, coup de saveur

4 ajouter le gingembre oignon, frit, mettre la colonne vertébrale, tourner même

5 ajouter le vin de cuisson, la sauce soja, la sauce de porc, bien mélanger

L'eau pendant 30 minutes a été ajouté 6 ragoût

7 Dunzhi Après 20 minutes, choisi assaisonnement

8 a été ajouté le sucre, le sel, à proximité de la soupe au sec

9 soupe fermer sec, le chargement

10 Notre sauce gros os sur le bien

Concombre mélangé avec vermicelles
Précédent
odeur salée de pain à l'oignon
Prochain
tarte aux ufs Fenouil
Poivre noir Pizza Poulet
Soupe de porc
aux légumes
germes de soja Vinaigre
Duojiao poisson grillé
boeuf frites gombo
Oeufs boulettes de fenouil
sandwich au porc rôti
Champignon huile de riz
Pâte de sésame mélangée aux épinards
concombres couteau