la colonne vertébrale de porc
1000g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de poivre sucre de sel géraniol quantité quantité quantité quantité quantité d'anis quantité de cannelle chili quantité de vin ginkgo quantité de sauce de soja sauce quantité de nervure de montant Maotai méthodes de production de la pratique de la colonne vertébrale de porc 1 Tout d'abord, le dos acheter de la colonne vertébrale pour le manipuler, divisé en petits morceaux 2 pot faire bouillir l'eau, bouillie dans la colonne vertébrale Xuemo 3 Chauffer la poêle, ajouter le poivre, anis étoilé, feuilles de laurier, la cannelle, le piment séché, ginkgo, coup de saveur 4 ajouter le gingembre oignon, frit, mettre la colonne vertébrale, tourner même 5 ajouter le vin de cuisson, la sauce soja, la sauce de porc, bien mélanger L'eau pendant 30 minutes a été ajouté 6 ragoût 7 Dunzhi Après 20 minutes, choisi assaisonnement 8 a été ajouté le sucre, le sel, à proximité de la soupe au sec 9 soupe fermer sec, le chargement 10 Notre sauce gros os sur le bien