chou
200 grammes
ufs
deux
quantité d'huile de piment de sel accessoires cuillère de quantité d'ail oignon vert haché cuillère de sauce de soja Chou 1 oeuf sur le plat pratique frapper l'uf dans un bol, briser la sauvegarde complète, versez un peu d'huile dans une poêle anti-adhésive, le mélange d'oeuf dans la casserole à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la solidification. 2 pris la crêpe frite, déchiqueter. 3 Chauffer la casserole, mettez un petit feu, versez l'ail et faire revenir. 4 odeur saveur d'ail, mettez le feu, le volume de nouveaux plats déchiquetés dans le pot, Poêlées ramollir rapidement les feuilles légèrement chou. 5 piment ajouté, Linru cuillerée de sauce de soja, mélange continuer à tourner environ une minute. 6 Cette fois-ci, les feuilles de chou est devenu un beau brun clair, versez les ufs dans le fil, jetés dans le sel, mélanger uniformément. 7 Parsemer d'oignons verts hachés dans la casserole.