ufs frits chou

 ingrédients

 

chou

 

200 grammes

 

ufs

 

deux

 

 quantité d'huile de piment de sel accessoires cuillère de quantité d'ail oignon vert haché cuillère de sauce de soja

 Chou 1 oeuf sur le plat pratique frapper l'uf dans un bol, briser la sauvegarde complète, versez un peu d'huile dans une poêle anti-adhésive, le mélange d'oeuf dans la casserole à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la solidification.

2 pris la crêpe frite, déchiqueter.

3 Chauffer la casserole, mettez un petit feu, versez l'ail et faire revenir.

4 odeur saveur d'ail, mettez le feu, le volume de nouveaux plats déchiquetés dans le pot, Poêlées ramollir rapidement les feuilles légèrement chou.

5 piment ajouté, Linru cuillerée de sauce de soja, mélange continuer à tourner environ une minute.

6 Cette fois-ci, les feuilles de chou est devenu un beau brun clair, versez les ufs dans le fil, jetés dans le sel, mélanger uniformément.

7 Parsemer d'oignons verts hachés dans la casserole.

pleurotes
Précédent
Recettes végétariennes | pâtes au pesto et légumes
Prochain
balle soupe de boeuf Zucchini
feuilles de betteraves rouges frits
Concombre mélangé avec vermicelles
Les méthodes de production de porc Maotai
odeur salée de pain à l'oignon
tarte aux ufs Fenouil
Poivre noir Pizza Poulet
Soupe de porc
aux légumes
germes de soja Vinaigre
Duojiao poisson grillé
boeuf frites gombo