chou-fleur
500g
carotte
1
filet
100 g
Accessoires bonne quantité de sel d'huile à quantité de quantité de poulet au goût de la sauce de soja de vin, un peu de bonne quantité d'ail gingembre oignon de piment séché 5 la pratique du chou-fleur chou-fleur Griddle un casser en petits morceaux, les carottes coupées en dés, l'eau salée, puis tremper 10 minutes 2 filet mignon en tranches 3 Préparation de l'ail de gingembre oignon, le piment séché 4, faire bouillir l'eau, ajouter un peu de sel, de l'huile, ajouter le chou-fleur, carottes, bouilli pendant 3 minutes Retirez et réserve d'eau drain net 5, il sera plus chaud ans 6 de l'huile chaude, dans Cong Jiangsuan, chili saute 7 mélanger uniformément dans la viande 8 vin de cuisine 9 placé dans le chou-fleur veille, carotte sautés 10 sel, poulet, un peu de sauce de soja 11 mélanger, remuer de façon uniforme, éteindre le feu 12 plaque casserole, et servir le goût