Crevettes lingot raviolis de viande

l'automne arrive, tôt ou tard, dans une partie de notre froid du Nord, manger un bol de petit-déjeuner chaud Ravioli, cur chaud. La farine, l'eau chaude montant droit Viande de porc, crevettes montant droit Les oignons, le gingembre montant droit La sauce de soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, vin de cuisine montant droit Sucre, sel, poivre blanc, l'huile de sésame montant droit
  • L'eau chaude et de la farine dans la pâte, le couvercle de la pellicule de pâte.

  • Mettre pot de viande, de gingembre d'ajout, la sauce de soja, la sauce de soja, la sauce aux huîtres, sucre, poudre blanche Hu, le sel, le vin, sous agitation dans une direction, les crevettes pelées, coupées deveined ramasser la farce de décharge de particules, la farce à l'intérieur de l'oignon de décharge mince , et de mettre la farce dans la quantité d'huile de sésame et bien mélanger.

  • Bonne longue surface de frottement sillage, bâton à une taille de l'ongle sous-agents, en paquets fine farce tige en lingots raviolis de type de décharge en cuir.

  • Mettez l'eau sous les raviolis de faire bouillir de pot et laisser cuire pendant sept Dian huit minutes un bol de poêle à wonton chaude.

  • Pétrir la peau de rouleau ne boîte pas poireau (wonton Edition)
    Précédent
    Grain champignons viande de crevettes wonton
    Prochain
    Wonton frais aux crevettes et au porc
    Je vous ai appris comment faire des raviolis de fruits de mer
    Mes propres petits raviolis
    Méthode anti-paquets raviolis oreille
    raviolis frits
    Raviolis wonton au bouillon
    Sur le toit Bianshi | raviolis de légumes sains
    Concombre de mer Wonton
    lard coloré poivre doux Chuan Chuanshao
    Courgette effondrement sous
    Les souvenirs d'enfance - raisins secs Wandou Huang
    arachides frites