sucre Zhixindanbao

« Les enfants lisent trois jours, de l'essai a laissé quelques mois, un nombre particulièrement important de devoirs tous les jours, souvent la nuit pour aller sur presque douze ans. Yongnaoguodu pour les élèves du secondaire, plus que le régime alimentaire habituel manger des ufs de caille, le cerveau peut jouer un rôle dans les ufs de caille la vitamine a est 1,5 fois les ufs, la vitamine B2 est presque 2 fois les ufs, la vitamine E, la teneur en fer des ufs de caille, le zinc et le sélénium que ufs élevés. cerveau et plus de gens peuvent manger trois à cinq ufs de caille un jour, de préférence avec la manière à la vapeur ou bouilli, la meilleure absorption des nutriments. afin de compléter la chaleur et de lui donner la nutrition, couper le fromage dans le pain et les ufs de caille à l'intérieur. les composants suivants peuvent faire 9 pain ». ingrédients
  • Haute farine de gluten 250g
  • eau 117g
  • oeuf entier 42g
  • sucre en poudre 10g
  • sel 5g
  • levure 3g
  • beurre 10g
accessoires
  • fromage morceau 9
  • oeufs de caille 9
  • Sucré et salé goût
  • cuisson artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 eau, l'oeuf, le sucre et le sel au pain dans le canon.
  • 2 Ajouter la farine, le beurre coupé en petits morceaux, ajouter la levure dans la partie supérieure de la farine.
  • 3 Ouvrez Ali intelligent, connecté DF-4706W grille-pain, sélectionner le programme et le visage pendant 40 minutes.
  • 4 Après la pâte et une bonne fermentation fonction de sélection 50 minutes.
  • 5 pâte échappement pris fermenté divisé en 9 parties égales, recouverts d'une pellicule plastique, insonorisées pendant 15 minutes.
  • 6 rouler la pâte en un cercle.
  • 7 ufs de caille fromage sur la feuille supérieure.
  • 8 morceaux de fromage plier la feuille au-dessus de la face circulaire.
  • 9 arrêt, sur une poêle anti-adhésive du haut droit sortis du four
  • L'ébauche 10 faire du pain placé dans le four DF K30A, bol chaud placé au-dessous, la fermentation de la sélection des vitesses, fermenter pendant 40 minutes.
  • 11 fermenté ébauches de pains revêtues d'une couche d'oeuf.
  • 12 placé dans le préchauffé bien éclairé 165 degrés, le feu, baisser le four à 170 degrés, cuire au four pendant 20 minutes.

Conseils

1, en fonction de la quantité d'eau en fonction de la quantité d'absorption d'eau de la farine. 2, qui est un pain à faible teneur en sucre, vous pouvez utiliser la levure ordinaire, ici j'étais avec une résistance élevée à Saccharomyces cerevisiae. 3, différents modèles de four grille-pain et de la puissance, le temps et la température à titre d'information. 4, les ufs de caille bouillis 5 minutes à l'avance, épluché.
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