Ingrédients
- Farine de sarrasin 150g
- Farine de blé entier 100g
- l'eau 150g
Accessoires
- Levure 2g
- un soda 2g
- sel 5g
- Autre Goût
- vapeur Artisanat
- Heures long
- Simple Difficulté
- 1 Préparez les matériaux; creusez deux trous dans la farine (un pour le soda, un pour le sel ou ajoutez du sucre si vous le souhaitez) levure avec de l'eau chaude à 35 degrés
- 2 Versez l'eau de levure dans la farine et pétrissez-la en boule
- 3 Pétrir les nouilles à Sanguang et laisser chauffer pendant deux heures
- 4 Ne sortez pas les bonnes nouilles et frottez-les plusieurs fois. Divisez ensuite en plusieurs tailles. Choquez ensuite les quatre côtés pour devenir un chignon carré .
- 5 J'ai fait cinq . Ne chauffez pas légèrement l'eau et laissez-la fermenter pendant 10 minutes. Ensuite, vous pouvez le cuire à la vapeur. J'ai cuit à la vapeur pendant 10 minutes. Vous ajustez le temps en fonction de la taille de vos petits pains
- 6 Cuit à la vapeur. Haha. Les petits pains ont tous souri et fleuri
Conseils
L'étape principale consiste à faire de la pâte. La levure doit être bouillie avec de l'eau tiède. N'utilisez pas d'eau froide. Le sel et le sucre ne peuvent pas entrer en contact avec la levure. Alors faites attention. Lorsque vous avez terminé, n'oubliez pas de fermenter dans la casserole pendant dix minutes avant de cuire à la vapeur. Après la cuisson à la vapeur, il peut être consommé pendant cinq minutes supplémentaires (ne le retirez pas immédiatement pour éviter le rétrécissement)