"snacks Yantai, Shandong Penglai poisson facette nouilles nappées" ingrédients
- poissons tresses montant droit
- nouilles montant droit
- champignons montant droit
- fongus montant droit
accessoires
- sauce de soja ml
- sel ml
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- anis montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Laver le poisson 1 tresses, ajouter l'oignon ébullition anisé
- 2 champignons hachés
- 3 champignons tranchés
- 4 C'est une tresses de poisson cuit, mettez le bouillon de veille, séparer les poissons et piquent
- Ceci est un bon 5 minutes poissons
- 6 et le pot de sablage ail gingembre oignon, mettre les champignons et les champignons
- 7 Versez la soupe et faire bouillir le poisson
- Après 8 nouilles cuites sur Sheng halogène. Un bol de poisson savoureux Lumian à OK