grains entiers sains - maïs crêpes de sésame

« nutrition semoule de maïs, riche en lécithine, acide linoléique, l'alcool de grain, de la vitamine E, la cellulose et similaires, avec une pression artérielle, des lipides, anti-athérosclérose, la prévention du cancer du côlon, Ning Xin Yi Fei, Jian hors-d'uvre, la rate, la beauté anti-âge et d'autres effets sur la santé. sésame noir produits thérapeutiques, bénéficient du foie, les reins, le sang, humectant, APU, comme un effet cosmétique, est un excellent aliment pour la santé et la beauté. Pancake mélanger ces deux types de céréales secondaires pour faire, frais, goût croustillant, mordre un peu drêches sentiment, comme des biscuits en général. " ingrédients
  • ufs 2
accessoires
  • semoule de maïs 2 cuillères à soupe
  • graines de sésame noir Un peu
charge
  • sucre montant droit
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ufs Prêt, la semoule de maïs, le sucre.
  • 2 frapper les ufs dans un bol, sucre battu ajouter.
  • 3 en ajoutant la farine de maïs.
  • 4 particules dans une pâte à frire non agitée.
  • 5 moule avec une brosse fine couche d'huile, ouvrir un petit feu, verser la pâte de pavage pot de moitié.
  • Lorsque la surface de la galette 6 vient de commencer à solidifier, saupoudré de sésame noir cuit.
  • Après la surface de solidification 7 gâteau d'oeuf, frit continuer à tourner.

Conseils

phrase poétique: 1: Parsemer de graines de sésame pour aller lorsque la surface de crêpe commence juste à se solidifier, ce qui va être collé à l'intérieur du plat de crêpes. 2: Parce que c'est une galette de semoule de maïs Riga, il est donc préférable de ne pas répandre trop épais, de façon à très croquante, goûts comme un biscuit.
coquilles Saint-Jacques ail
Précédent
crème de maïs goji
Prochain
le visage de pomme de terre cornichon
nouilles sauce voiture XO
surface Youpo
Émincé de chou frit viande
nouilles instantanées frites à manger
poissons Lumian
soupe de viande
nouilles
gâteau radis
crêpes simples
jambon espagnol avec du pain grillé
Petits pains de sarrasin de blé entier