coquilles Saint-Jacques ail

Ingrédients
  • coquilles Saint-Jacques 8
  • ail 1
accessoires
  • sauce aux fruits de mer 20ml
  • L'huile d'arachide 10ml
  • sucre 5 g
  • sauce Oyster 5ml
  • Étuvé sauce soja poisson 5ml
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • La coquille Saint-Jacques 1 brossage.
  • 2 ail haché, le pot d'huile, de l'ail frit brun doré, en ajoutant la sauce de soja, le sucre, la sauce aux huîtres, la sauce de soja poisson cuit à la vapeur.
  • 3 pétoncles grâce à la vapeur, l'assaisonnement en trois étapes de chaque feston.
  • 4 et de la vapeur pendant 10 minutes, dans une boîte de disque.
rouleaux saucisse
Précédent
grains entiers sains - maïs crêpes de sésame
Prochain
crème de maïs goji
le visage de pomme de terre cornichon
nouilles sauce voiture XO
surface Youpo
Émincé de chou frit viande
nouilles instantanées frites à manger
poissons Lumian
soupe de viande
nouilles
gâteau radis
crêpes simples
jambon espagnol avec du pain grillé