rouleaux saucisse

« pain de saucisse de pain --- il y a du matériel qui est délicieux, avec un verre de lait ou de lait de soja pour le petit déjeuner, un matin plein d'énergie. » ingrédients
  • farine 350 grammes
  • Shimizu 210 grammes
  • saucisse huit
accessoires
  • sucre 1 tsp
  • La levure sèche 5 g
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 11 cuillère à café de farine a été ajouté le sucre, la levure eau libre ajoutée à la farine et la pâte en une surface lisse, la fermentation de la couverture en tissu humide.
  • 2 pâte deux fois plus grand.
  • 3 Retirer la pâte, la diffusion de la poudre de libération, le pétrissage de la pâte pour exclure l'air.
  • 4 rouler la pâte en lanières.
  • 5 pâte en taille uniforme.
  • 6 malaxage se détendre pendant 5 minutes.
  • 7 prise par la pâte à rouleau plat dans une pièce rectangulaire.
  • Comme le montre la figure 8, pour mettre une saucisse.
  • 9 laminée de la mise bas, à enrouler, fermée par pincement.
  • Faites tous les 10, sur le plateau à la vapeur d'huile brosse fermée ourlet, en dehors de l'air, se reposer pendant 15 minutes.
  • Couvrir le couvercle 11, l'ébullition de feu vapeur révolution SAIC pendant 10 minutes. Éteignez la chaleur pendant 3-5 minutes pour ouvrir le couvercle, pour empêcher la rétraction.
  • 12 rouleaux de saucisses cuites à la vapeur.

Conseils

1, le pétrissage de la pâte suffisamment pour exclure l'air, jusqu'à ce que les petits pains cuits à la vapeur surface lisse. 2, après 3-5 minutes, puis éteignez le couvercle de la chaleur, pour empêcher la rétraction de la tête de coton. 3, des petits pains cuits à la vapeur saucisse congelée.
Poulet et crevettes boules
Précédent
coquilles Saint-Jacques ail
Prochain
grains entiers sains - maïs crêpes de sésame
crème de maïs goji
le visage de pomme de terre cornichon
nouilles sauce voiture XO
surface Youpo
Émincé de chou frit viande
nouilles instantanées frites à manger
poissons Lumian
soupe de viande
nouilles
gâteau radis
crêpes simples