« pain de saucisse de pain --- il y a du matériel qui est délicieux, avec un verre de lait ou de lait de soja pour le petit déjeuner, un matin plein d'énergie. » ingrédients
- farine 350 grammes
- Shimizu 210 grammes
- saucisse huit
accessoires
- sucre 1 tsp
- La levure sèche 5 g
- salé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 11 cuillère à café de farine a été ajouté le sucre, la levure eau libre ajoutée à la farine et la pâte en une surface lisse, la fermentation de la couverture en tissu humide.
- 2 pâte deux fois plus grand.
- 3 Retirer la pâte, la diffusion de la poudre de libération, le pétrissage de la pâte pour exclure l'air.
- 4 rouler la pâte en lanières.
- 5 pâte en taille uniforme.
- 6 malaxage se détendre pendant 5 minutes.
- 7 prise par la pâte à rouleau plat dans une pièce rectangulaire.
- Comme le montre la figure 8, pour mettre une saucisse.
- 9 laminée de la mise bas, à enrouler, fermée par pincement.
- Faites tous les 10, sur le plateau à la vapeur d'huile brosse fermée ourlet, en dehors de l'air, se reposer pendant 15 minutes.
- Couvrir le couvercle 11, l'ébullition de feu vapeur révolution SAIC pendant 10 minutes. Éteignez la chaleur pendant 3-5 minutes pour ouvrir le couvercle, pour empêcher la rétraction.
- 12 rouleaux de saucisses cuites à la vapeur.
Conseils
1, le pétrissage de la pâte suffisamment pour exclure l'air, jusqu'à ce que les petits pains cuits à la vapeur surface lisse. 2, après 3-5 minutes, puis éteignez le couvercle de la chaleur, pour empêcher la rétraction de la tête de coton. 3, des petits pains cuits à la vapeur saucisse congelée.