soupe de viande

« est très grasse, le goût Bang Bang, ma mère a fait, elle a dit que chaque matin, le Dragon Boat Festival de grand-mère ferait cela à manger à la maison quand elle était une jeune femme. » ingrédients
  • viande 500g
  • farine 6 cuillères à soupe
accessoires
  • ciboulette 1
  • sauce de soja 3ml
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 farine arrosée après pétrir la pâte avec un rouleau à pâtisserie de Aplatir, après que les deux côtés ont un bon rouleau fariné sec
  • L'aplatissement de la surface 2 période de croissance Peel
  • 3 viande maigre hachée purée, amidon ajouté, un peu de sel, la sauce de soja
  • Après l'ouverture 4 dans la viande bouillie, autant que possible avec une fouille cuillère, le bloc jeté dans la casserole, ajouter à nouveau faire bouillir l'eau des nouilles
  • 5 pour voir si elle est cuite avec la bande transversale des baguettes, jusqu'à ce que les poireaux cuits en sections
  • 6 Ceci est le produit fini, et un bol de soupe histoire.

Conseils

La viande doit être cuite, qui est à chaque fois que ma mère a dit, et je n'ai pas essayé, regardé beaucoup de mal, mais le goût est vraiment bon, et le supermarché pour acheter des nouilles à manger est pas le même goût.
poissons Lumian
Précédent
nouilles
Prochain
gâteau radis
crêpes simples
jambon espagnol avec du pain grillé
Petits pains de sarrasin de blé entier
sac Shell
soupe aux ufs pochés
Gâteau en mousseline de soie
laboratoire de boulangerie surgelés Blueberry Cheesecake Depp
tour merveilleux de cuisson | Recettes | simples croustillants et amusant de bâton Allah - anneaux de dentition
[Mini-version de pain d'oignon de pommes de terre]
Jujube bandes nettes de croquant
toast couleur ultra doux