Poulet et crevettes boules

« Ce ne boulettes de viande bon goût oh! A l'origine voulait le pain de viande et frites à manger, qui sait faire frire trop la pâte d'huile, et a dû être temporairement des balles détournés faits. » ingrédients
  • blanc de poulet 2
  • crevette montant droit
  • carotte Un peu
  • ufs 1
accessoires
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver la poitrine de poulet, fascia enlevé, coupé en petits morceaux, placés dans la cuisine purée de machine. Sel, poivre et mélanger la force suprême, la viande élastique.
  • 2 carottes lavées, de granulés coupés.
  • Laver trois crevettes cuites, les crevettes pelées, coupées Ding.
  • 4 un oeuf cassé, a été ajouté à l'intérieur du mess, mélanger à la main, puis ajouter le mélange butoxy de crevettes hachées carotte.
  • 5 casserole d'eau à ébullition après avoir ajouté la sauce pour faire des boulettes de viande, cuits dans le pot.
  • 6 cuire jusqu'à ce que les boulettes de viande flottaient et cuire pendant environ 5 minutes pour enlever.
  • 7 manger librement.

Conseils

Ne pas faire cuire des balles trop grandes de feu, le feu peut être.
Variété des articles Dessert] [solution de digestion automne fatigué (aubépine sucre)
Précédent
rouleaux saucisse
Prochain
coquilles Saint-Jacques ail
grains entiers sains - maïs crêpes de sésame
crème de maïs goji
le visage de pomme de terre cornichon
nouilles sauce voiture XO
surface Youpo
Émincé de chou frit viande
nouilles instantanées frites à manger
poissons Lumian
soupe de viande
nouilles
gâteau radis