« Ce ne boulettes de viande bon goût oh! A l'origine voulait le pain de viande et frites à manger, qui sait faire frire trop la pâte d'huile, et a dû être temporairement des balles détournés faits. » ingrédients
- blanc de poulet 2
- crevette montant droit
- carotte Un peu
- ufs 1
accessoires
- sel montant droit
- poivre montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Laver la poitrine de poulet, fascia enlevé, coupé en petits morceaux, placés dans la cuisine purée de machine. Sel, poivre et mélanger la force suprême, la viande élastique.
- 2 carottes lavées, de granulés coupés.
- Laver trois crevettes cuites, les crevettes pelées, coupées Ding.
- 4 un oeuf cassé, a été ajouté à l'intérieur du mess, mélanger à la main, puis ajouter le mélange butoxy de crevettes hachées carotte.
- 5 casserole d'eau à ébullition après avoir ajouté la sauce pour faire des boulettes de viande, cuits dans le pot.
- 6 cuire jusqu'à ce que les boulettes de viande flottaient et cuire pendant environ 5 minutes pour enlever.
- 7 manger librement.
Conseils
Ne pas faire cuire des balles trop grandes de feu, le feu peut être.