Tête de poisson au poivre haché du Hunan

"La tête de poisson au poivre haché est une cuisine du Hunan, est un plat célèbre dans le Hunan. Avec la côtelette de poivre" salée "et" épicée "dans la tête du poisson, la saveur est unique. Le plat a une couleur rouge vif et une saveur forte. , Viande tendre. Grasse mais non grasse, douce et gluante, fraîche et épicée. " Ingrédients
  • Tête de poisson Baotou Une
Accessoires
  • Du vin de cuisine Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • poivre Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • gingembre Le bon montant
  • échalote Le bon montant
  • Poivron haché Le bon montant
  • Épicé moyen Goût
  • vapeur Artisanat
  • Une heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 tête de poisson Baotou, coupée en deux, la mâchoire inférieure est reliée. Nettoyer.
  • 2 Configurez la marinade: cuisson du vin, sauce soja, poivre, une petite quantité de sel (poivrons hachés achetés au supermarché, certains sont très salés, vous n'avez pas besoin de mettre de sel).
  • 3 Mettez la tête de poisson dans la marinade, répartissez la marinade uniformément sur toute la tête de poisson. Laisser mariner 30 minutes.
  • 4 Prenez une assiette et étalez le gingembre et l'oignon vert.
  • 5 Mettez la tête de poisson marinée.
  • Étalez une couche de poivre haché uniformément sur la tête de poisson.
  • 7 Une fois l'eau bouillie, mettre la casserole et cuire à la vapeur pendant 10 minutes à feu vif, ragoût pendant 2 minutes.
  • 8 Faites chauffer l'huile de la poêle.
  • Sortez la tête de poisson cuit à la vapeur et saupoudrez d'une couche de ciboulette. Et versez de l'huile chaude dessus.

Conseils

1. Certains des poivrons hachés achetés au supermarché sont très salés. Goûtez d'abord le goût salé de vos propres poivrons hachés, puis décidez de la quantité à mettre; 2. Tout le monde peut manger des épices à des degrés divers. Le piquant du poivre, puis décidez combien mettre.
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