Hangzhou Dongpo

« plats à base de porc de Hangzhou, Ragoût de porc fait avec sa couleur, l'odeur et le goût, aimé par le peuple. À feu doux, moins d'eau et plus de vin, ce plat est fait de savoir-faire généralement environ deux est un porc en forme Cunxu fondateur, moitié gras et maigre moitié entrée Cephalostachyum graisse, mais pas grasse, avec du vin, la couleur rouge vif, doux épaissir la sauce, tandis que la forme Sulan pas cassé, très délicieux ". ingrédients
  • porc 250g
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • Sucré et salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 un porc, propre.
  • 2 poêlon eau Riga, la viande sous l'eau froide, le feu, faire bouillir pendant 5 minutes.
  • 3 porc eau bouillie, coupée dans la surface.
  • 4 en bas de la casserole, mat oignons verts, le gingembre.
  • 5 viande coupée en dés, côté peau vers le bas, dans le code de casserole.
  • 6 vin ajouter, la sauce de soja, le sucre. Dans le ragoût, ragoût pendant 3 heures.
  • 7 Ragoût 1,5 heures lorsque la tête en bas une fois la viande, côté peau vers le haut, et laisser mijoter pendant 1,5 heures.
  • 8 le porc ragoût déplacé dans l'autre cuvette, placé côté peau vers le haut.
  • 9 dans la soupe de cuisson lente, le gingembre et la pêche à la barre brute, verser le reste de la sauce à la viande de porc. Couvrir d'une pellicule plastique et le bol, le bateau à vapeur pendant une demi-heure.
  • 10 casserole fumante de porc!
  • 11 Wobble, vous pouvez!
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