beurre d'arachide scones

« scones à l'extérieur croustillant, qui aiment manger le goût du pain, ajouter le beurre de sésame et d'arachide, et le goût bouche très parfumé, le petit déjeuner est un bon choix yo, car avec l'aide du grille-pain, et le visage devenu très facile. scones ce faire, vous avez besoin de la pâte et un peu trop mou, donc l'eau est un peu plus de pain que fait. en fonctionnement, vous pouvez saupoudrer un peu de farine sur la planche à découper et un rouleau à pâtisserie, vous pouvez jouer un effet anti-collant ". ingrédients
  • farine tout usage 200g
  • eau 110g
  • levure 2.5G
  • sucre en poudre 3g
accessoires
  • Le beurre d'arachide montant droit
  • sésame montant droit
  • Maotai goût
  • cuisson artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 l'eau et le sucre ajouté au seau à pain.
  • 2 Ajouter la farine, la farine, la levure est ajoutée au sommet du pain dans le grille-pain dans le canon.
  • 3 grille-pain et des procédures de sélection pour le visage, pendant 10 minutes. Pause et grille-pain en trois minutes de temps de visage, le pain sera automatiquement arrêter et continuer à face neuf minutes plus tard.
  • Après 4 et des nouilles, des fûts de pain une couverture de chiffon humide, fermentées sélectionner le programme d'une heure.
  • 5 pâte gaz d'échappement pris au bout de 15 minutes de relaxation à deux fois plus grande. Roulez ensuite dans un rectangle.
  • 6 sera pressé dans la feuille de beurre d'arachide de surface supérieure et à l'arrière avec un écart d'arachide cuillère de beurre uniformément. Roulé vers le bas de.
  • 7 alors que le volume lorsqu'il est étiré vers l'arrière alors que le volume de plusieurs couches. Après une bonne coupe de rouleau en 6 cm de long morceaux.
  • 8 pincement des deux côtés de l'incision.
  • 9 sur l'extrémité, le gâteau est pressé vers le bas, puis placé dans le bol de sésame, de sésame presse vers le bas si étroitement attaché à la partie supérieure.
  • 10 faire Pizi dans un moule anti-adhésif dans le four DF K30A récolement pendant 30 minutes.
  • 11 dans le four préchauffé dans les puits inférieurs à 180 degrés cuire au four pendant 20 minutes.

Conseils

1, cette pâte Scone un peu trop mou. 2. Saupoudrez la farine sur la planche à découper peut libérer. 3, presser un peu de goût de beurre d'arachide plus parfumée. 4, le meilleur goût des aliments chauds scones, si après le froid peut être placé dans le four à 100 degrés cuire quelques minutes.
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